Салат с куриными желудками

САЛАТ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ И ГРИБАМИ

salat-s-kurinymi-zheludkami

На 4 порции:

  • Желудки куриные -250 г.
  • Огурцы солёные -2-3 шт.
  • Шампиньоны -250 г.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Соль, перец.
  • Майонез.
  1. Желудки промыть, очистить. Отварить до мягкости , остудить и нарезать соломкой.
  2. Грибы отварить в течении 5 мин, нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук нарезать полукольцами, солёные огурцы — кубиками.
  4. Смешать желудочки, грибы, огурцы и лук. Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями.
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Блог Li.ру
  • БобрДобр
  • Яндекс.Закладки
  • RSS
  • В закладки Google
  • Blogger
  • LinkedIn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>