ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ДЛЯ ВАС

Салат с куриными желудками

САЛАТ С КУРИНЫМИ ЖЕЛУДКАМИ И ГРИБАМИ

salat-s-kurinymi-zheludkami

На 4 порции:

  • Желудки куриные -250 г.
  • Огурцы солёные -2-3 шт.
  • Шампиньоны -250 г.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Соль, перец.
  • Майонез.
  1. Желудки промыть, очистить. Отварить до мягкости , остудить и нарезать соломкой.
  2. Грибы отварить в течении 5 мин, нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук нарезать полукольцами, солёные огурцы — кубиками.
  4. Смешать желудочки, грибы, огурцы и лук. Заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Чтобы подарить открытку, достаточно скопировать эту ссылку и отправить её другу:



Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях!